Cozinheiro | |
---|---|
Cadastro: | 17/05/2024 |
Tipo: | Efetivo |
Local de Trabalho: | SHOPPING ANALIA FRANCO |
Profissão: | Cozinheiro |
Formação: | Formação:ensino médio completo |
Quantidade: | 1 |
Remuneração: | R$ 2.116,50 |
Descrição: | Checagem de geladeiras, depósito, câmaras e validade dos produtos (PEPS). Preparar todos os alimentos incluindo carnes, aves, peixes, massas, legumes e verduras. Preparar todos os diversos tipos de molhos, caldos, fundos e derivados, de acordo com a ficha técnica. Montagem da pista. Auxiliar e zelar pela ordem do armazenamento de produtos nas câmaras frias, congelamento e geladeiras. Assessorar os chefes nas tarefas quando solicitado. Manter os setores de sua responsabilidade (câmaras Refrigeradas /Congeladas, área de cocção, louças, utensílios, equipamentos, área de preparação dos salgados e doces, escadas e todos os setores pertinentes a cozinha), participar da execução da faxina para manter organizados, limpos e lavados. Observar e cumprir as normas de qualidade, limpeza, ordenação e manipulação de alimentos seguindo os critérios do código da vigilância sanitária em vigor. Zelar pelas condições dos alimentos e evitar desperdícios e custos desnecessários. Embalar e armazenar todos os produtos preparados de acordo com as temperaturas adequadas sob supervisão de Nutricionista e responsável pelo setor da unidade. |
Horário: | 07:00hs às 15:20hs (escala 6x1) |
Ajudantes de Sushiman | |
---|---|
Cadastro: | 17/05/2024 |
Tipo: | Efetivo |
Local de Trabalho: | SHOPPING VILLA LOBOS |
Profissão: | Ajudantes de Sushiman |
Formação: | Ensino médio completo |
Quantidade: | 2 |
Remuneração: | 1.582,40 a 1.700,00 |
Descrição: | Auxiliam outros profissionais da área no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos. Verificam a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação. Trabalham em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde. Checagem de geladeiras, depósito, câmaras e validade dos produtos (PEPS). Responsável pela preparação dos produtos que compõe o buffet de saladas e higienização. Organização e limpeza e reposição da pista. Limpeza de geladeiras e travessas. Auxilio na pista fria/quente e clientes se necessário. Auxiliar a preparação de todos os alimentos, incluindo carnes, aves, peixes, massas, legumes e verduras. Executar todo o pré-preparo dos alimentos tais como cortes e temperos. Auxiliar na organização das câmaras frias, congelamento e geladeiras, inclusive etiquetando os alimentos com as datas de validade. Assessorar na execução de todas as tarefas da área quando solicitado. Observar e cumprir as normas de qualidade, limpeza e ordenação, seguindo os critérios do código da vigilância sanitária em vigor. Auxiliar na limpeza geral da cozinha. |
Horário: | 14:00hs às 22:20hs (escala 6x1) |
Vendedora interna - EXPERiÊNCIA COM BANHEIRO | |
---|---|
Cadastro: | 17/05/2024 |
Tipo: | Efetivo |
Local de Trabalho: | VARZEA DA BARRA FUNDA. |
Profissão: | Vendedora interna - EXPERiÊNCIA COM BANHEIRO |
Formação: | Ensino médio completo |
Quantidade: | 1 |
Remuneração: | 2.000,00-2.500,00 |
Descrição: | 1. Gerencie o aplicativo, Facebook e outros softwares de marketing. 2. Encontre e desenvolva clientes e conclua pedidos; 3. Coopere com fábricas chinesas e rastreie pedidos. 4. Conclua outras tarefas atribuídas pelo líder 5. Envie o log de trabalho toda semana. 6. Estatísticas mensais de vendas 7. Autoaprendizagem e compartilhamento de conhecimento 8. Visitar clientes quando necessário. |
Horário: | Segunda a sexta-feira 8h-17h |
Ajudante de cozinha | |
---|---|
Cadastro: | 17/05/2024 |
Tipo: | Efetivo |
Local de Trabalho: | SHOPPING VILLA LOBOS |
Profissão: | Ajudante de cozinha |
Formação: | Formação:Mínimo 2° Grau completo. |
Quantidade: | 1 |
Remuneração: | R$ 1.582,50 |
Descrição: | Responsável pela preparação dos produtos que compõe o buffet de saladas e higienização. Organização e limpeza e reposição da pista. Limpeza de geladeiras e travessas. Auxilio na pista fria/quente e clientes se necessário. Auxiliar a preparação de todos os alimentos incluindo carnes, aves, peixes, massas, legumes e verduras . Executar todo o pré-preparo dos alimentos tais como cortes e temperos; caldas e sobremesas. Auxiliar na organização das câmaras frias, congelamento e geladeiras, inclusive etiquetando os alimentos com as datas de validade. Assessorar na execução de todas as tarefas da área quando solicitado. Observar e cumprir as normas de qualidade, limpeza e ordenação, seguindo os critérios do código da vigilância sanitária em vigor. Auxiliar na limpeza geral da cozinha |
Horário: | 14:30hs às 22:50hs (escala 6x1) |
Técnico de Laboratório | |
---|---|
Cadastro: | 05/04/2024 |
Tipo: | Temporário |
Local de Trabalho: | Jandira, SP |
Profissão: | Técnico de Laboratório |
Formação: | Concluído técnico de química ou cursando superior na área correspondente |
Quantidade: | 1 |
Remuneração: | R$ 2.133,39 + 30% de periculosidade |
Descrição: | • Analisar produto acabado e matéria – prima a fim de verificar se os mesmo se encontram dentro das especificações estabelecidas. • Acompanhar o desenvolvimento de novos produtos conforme orientações do técnico responsável, para redução de custos e/ou novos clientes. • Emitir laudos dos testes para liberação dos produtos acabado e matéria-prima que chegam na empresa para serem utilizados na produção. • Arquivar formulários nas suas devidas pastas para manter os documentos sempre organizados facilitando a rastreabilidade do mesmo caso seja necessário. • Elaborar e emitir boletins técnicos de produtos acabados para serem entregues aos clientes • Emitir etiquetas para produção para identificar os produtos acabados por lotes e data de vencimento. • Solicitar matéria-prima e ou materiais para uso interno do laboratório • Controlar a qualidade das matérias-primas e outros componentes do produto final, através de análises laboratoriais. • Assegurar a performance das características indicadas para os produtos acabados. |
Horário: | Disponibilidade para horário manhã e tarde – Inicialmente horário Comercial de Segunda a Quinta das 08:00 ás 18:00 e Sexta feira das 08:00 ás 17:30 |