Vagas disponíveis

Cozinheiro
Cadastro: 17/05/2024
Tipo: Efetivo
Local de Trabalho: SHOPPING ANALIA FRANCO
Profissão: Cozinheiro
Formação: Formação:ensino médio completo
Quantidade: 1
Remuneração: R$ 2.116,50
Descrição: Checagem de geladeiras, depósito, câmaras e validade dos produtos (PEPS). Preparar todos os alimentos incluindo carnes, aves, peixes, massas, legumes e verduras. Preparar todos os diversos tipos de molhos, caldos, fundos e derivados, de acordo com a ficha técnica. Montagem da pista. Auxiliar e zelar pela ordem do armazenamento de produtos nas câmaras frias, congelamento e geladeiras. Assessorar os chefes nas tarefas quando solicitado. Manter os setores de sua responsabilidade (câmaras Refrigeradas /Congeladas, área de cocção, louças, utensílios, equipamentos, área de preparação dos salgados e doces, escadas e todos os setores pertinentes a cozinha), participar da execução da faxina para manter organizados, limpos e lavados. Observar e cumprir as normas de qualidade, limpeza, ordenação e manipulação de alimentos seguindo os critérios do código da vigilância sanitária em vigor. Zelar pelas condições dos alimentos e evitar desperdícios e custos desnecessários. Embalar e armazenar todos os produtos preparados de acordo com as temperaturas adequadas sob supervisão de Nutricionista e responsável pelo setor da unidade.
Horário: 07:00hs às 15:20hs (escala 6x1)
Ajudantes de Sushiman
Cadastro: 17/05/2024
Tipo: Efetivo
Local de Trabalho: SHOPPING VILLA LOBOS
Profissão: Ajudantes de Sushiman
Formação: Ensino médio completo
Quantidade: 2
Remuneração: 1.582,40 a 1.700,00
Descrição: Auxiliam outros profissionais da área no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos. Verificam a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação. Trabalham em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde. Checagem de geladeiras, depósito, câmaras e validade dos produtos (PEPS). Responsável pela preparação dos produtos que compõe o buffet de saladas e higienização. Organização e limpeza e reposição da pista. Limpeza de geladeiras e travessas. Auxilio na pista fria/quente e clientes se necessário. Auxiliar a preparação de todos os alimentos, incluindo carnes, aves, peixes, massas, legumes e verduras. Executar todo o pré-preparo dos alimentos tais como cortes e temperos. Auxiliar na organização das câmaras frias, congelamento e geladeiras, inclusive etiquetando os alimentos com as datas de validade. Assessorar na execução de todas as tarefas da área quando solicitado. Observar e cumprir as normas de qualidade, limpeza e ordenação, seguindo os critérios do código da vigilância sanitária em vigor. Auxiliar na limpeza geral da cozinha.
Horário: 14:00hs às 22:20hs (escala 6x1)
Vendedora interna - EXPERiÊNCIA COM BANHEIRO
Cadastro: 17/05/2024
Tipo: Efetivo
Local de Trabalho: VARZEA DA BARRA FUNDA.
Profissão: Vendedora interna - EXPERiÊNCIA COM BANHEIRO
Formação: Ensino médio completo
Quantidade: 1
Remuneração: 2.000,00-2.500,00
Descrição: 1. Gerencie o aplicativo, Facebook e outros softwares de marketing. 2. Encontre e desenvolva clientes e conclua pedidos; 3. Coopere com fábricas chinesas e rastreie pedidos. 4. Conclua outras tarefas atribuídas pelo líder 5. Envie o log de trabalho toda semana. 6. Estatísticas mensais de vendas 7. Autoaprendizagem e compartilhamento de conhecimento 8. Visitar clientes quando necessário.
Horário: Segunda a sexta-feira 8h-17h
Ajudante de cozinha
Cadastro: 17/05/2024
Tipo: Efetivo
Local de Trabalho: SHOPPING VILLA LOBOS
Profissão: Ajudante de cozinha
Formação: Formação:Mínimo 2° Grau completo.
Quantidade: 1
Remuneração: R$ 1.582,50
Descrição: Responsável pela preparação dos produtos que compõe o buffet de saladas e higienização. Organização e limpeza e reposição da pista. Limpeza de geladeiras e travessas. Auxilio na pista fria/quente e clientes se necessário. Auxiliar a preparação de todos os alimentos incluindo carnes, aves, peixes, massas, legumes e verduras . Executar todo o pré-preparo dos alimentos tais como cortes e temperos; caldas e sobremesas. Auxiliar na organização das câmaras frias, congelamento e geladeiras, inclusive etiquetando os alimentos com as datas de validade. Assessorar na execução de todas as tarefas da área quando solicitado. Observar e cumprir as normas de qualidade, limpeza e ordenação, seguindo os critérios do código da vigilância sanitária em vigor. Auxiliar na limpeza geral da cozinha
Horário: 14:30hs às 22:50hs (escala 6x1)
Técnico de Laboratório
Cadastro: 05/04/2024
Tipo: Temporário
Local de Trabalho: Jandira, SP
Profissão: Técnico de Laboratório
Formação: Concluído técnico de química ou cursando superior na área correspondente
Quantidade: 1
Remuneração: R$ 2.133,39 + 30% de periculosidade
Descrição: • Analisar produto acabado e matéria – prima a fim de verificar se os mesmo se encontram dentro das especificações estabelecidas. • Acompanhar o desenvolvimento de novos produtos conforme orientações do técnico responsável, para redução de custos e/ou novos clientes. • Emitir laudos dos testes para liberação dos produtos acabado e matéria-prima que chegam na empresa para serem utilizados na produção. • Arquivar formulários nas suas devidas pastas para manter os documentos sempre organizados facilitando a rastreabilidade do mesmo caso seja necessário. • Elaborar e emitir boletins técnicos de produtos acabados para serem entregues aos clientes • Emitir etiquetas para produção para identificar os produtos acabados por lotes e data de vencimento. • Solicitar matéria-prima e ou materiais para uso interno do laboratório • Controlar a qualidade das matérias-primas e outros componentes do produto final, através de análises laboratoriais. • Assegurar a performance das características indicadas para os produtos acabados.
Horário: Disponibilidade para horário manhã e tarde – Inicialmente horário Comercial de Segunda a Quinta das 08:00 ás 18:00 e Sexta feira das 08:00 ás 17:30